Archive Pages Design$type=blogging

Talk About Me by ECKO SHOW

haha, haha, haha.... ecko show is back niga.... yeah, righ here..... are u talk about me.... u love me ? u hate me ? fu*k u nigaaaaa....... ...

haha, haha, haha....
ecko show is back niga....
yeah, righ here.....
are u talk about me....
u love me ? u hate me ?
fu*k u nigaaaaa.......

talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...
talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...

ngomongin tentang gw, bicara tentang gw...
ada masalah dikit nuduhnya pasti ke gw...
loe bukan emak gw, buka saudara gw...
kenapa loe sibuk ngurusin kehidupan gw...

ni lagu lagu gw, yg bikin bikin gw....
mau bagus ato jelek itu suka suka gw....
loe hina hina gw, loe maki maki gw...
terima ga terima ya bukan urusan gw....

emang gw pikirin, emang gw dengerin...
sama sekali g penting ngapain di ladenin...
apa boleh dikata, ini gw adanya....
dari dulu kaya gini emang dari sananya...

banyak orang bertanya, eh ini kok kenapa ....
begini, begitu, gimana, apa masalahnya....
ecko show rapper fales, kenapa ga d bales....
bangun pagi-pagi ke kampus aja gw males....


talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...
talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...

terus kenapa kalau gw nya goblok....
masih bisa bikin lirik montok loe yg gondok...
ibarat gw bayi yang masih pake popok....
dan punya golok, sekali tebas loe bisa rontok....

asal loe tau aja, gw punya mental baja....
kalau cuma gini ga bakal pecah kaya kaca...
gw bukan anak manja, nyerah kalau di jajah...
sebaliknya ku tindas dirimu karna ku raja....

kalau emang ga suka, jangan download lagunya...
karna lirik gw bisa membuatmu terluka...
dan jangan sampai lupa, facebook d hapus juga....
biar kalian g bisa liat gw punya muka...

memangku masih blajar, masih perlu d tatar....
jadi kalau gw cupu itu adalah wajar....
lo pikir elo pakar, itu adalah fatal....
ingatlah kalau d hiphop itu kita sejajar....

talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...
talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...

ecko show homo, sory cewe gw banyak.....
ecko show tai, muka gw ga jelek amat....
ecko show sampah, kalo d pake masih layak....

ecko show puki, ecko show cuki, ecko show pendo
ecko show sudal, ecko show asu, ecko show f*ck
ecko show cupu, ecko show rapper palsu
ecko show anjing, ecko show babi
ecko show mati aja loe........

haha.. puas ? .. ha ....


talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...
talk about, talk about me, if u like me....
talk about, talk about me, if u hate me...

COMMENTS

Name

8 ball 8 ball Sleepless In Mind A'flow Agnes Mo Ahmad Dhani Al Ghazali Armada Band Asbak Band Asmirandah Barat Batu Nisan Blink Bonnie MC boomerang Brianna Budi cilok Bunga Citra Lestari Burgerkill Cakra Khan Cassandra Cherrybelle Christina Perri Cokelat Cry Of Blood D'Bagindas Dadali davinci Dewa 19 Doel Sumbang Domino Doom Metal Darkness Duma Riris Ecko Show Enda ungu Evolet Five Minutes G-Dragon G-TOWN Geisha Giselle Goliat Gothic Ice cream attack Innerbeauty iwan fals J.Y.T 666 Jamrud Judika Kaluman Kedjawen Kerispatih kobe Koil Kotak Kristal Krisyanto Last Child lesti D’Academy lirik LOW TO HIGH Lyla lyric Lyrics Maher Zain Maroon 5 Metal Molukka Moses bandwidth naff New Eta New Pulpen nicky astria Nidji Noah Padi Papinka Passenger Phantom Pilot Band Piyu pujiono Religius Repvblik Robin Hood Rocket Rockers rude Rumor Sam Smith Sammy Simorangkir Seurieus Seventeen super junior Superman Is Dead Suropati Syubidupidapap Tablo x Taeyang Tangga Band Tarzan Boys The Changcuters The Dance Company The Junas Monkey The Rock Indonesia the Virgin Too Weak To Dance Total Tragedy TRIAD u9 Undergod Ungu video Vierra Virza voodoo Wali Westlife winner Zaskia Gotik Zivilia
false
ltr
item
Lirik Lagu Favorite: Talk About Me by ECKO SHOW
Talk About Me by ECKO SHOW
Lirik Lagu Favorite
http://liriklagufavoriteku.blogspot.com/2012/04/talk-about-me-by-ecko-show.html
http://liriklagufavoriteku.blogspot.com/
http://liriklagufavoriteku.blogspot.com/
http://liriklagufavoriteku.blogspot.com/2012/04/talk-about-me-by-ecko-show.html
true
6736290593425782325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago